房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

南明区加快推进城建项目加速提升城市品位

贵阳网     2017-04-28 07:42

[摘要] 近日,南明区召开2017年第5次政府工作重大事项专题调度会,对城市品位提升工作进行再安排再部署。区委副书记、区长朱刚主持会议并讲话。

近日,南明区召开2017年第5次政府工作重大事项专题调度会,对城市品位提升工作进行再安排再部署。区委副书记、区长朱刚主持会议并讲话。

会议听取了“六项行动计划”牵头部门、责任部门关于打造城市新品位的工作情况汇报,了解了重点项目的月度进展、资金筹措、措施办法等情况,并仔细询问了推动项目存在的困难和问题等。

朱刚要求,要坚持规划引领,按照“六项行动计划”工作方案的远景规划、工作措施、具体项目、完成时限,有序推进提升城市品位相关工作。要坚持项目统揽,站在全区大局,对项目库进行梳理,按照重点区域重点路段项目优先实施,既改善民生又能拉动产业的项目优先实施,既能完成市下达任务又能提升南明形象的项目优先实施,项目成熟度高且资金筹措到位的项目优先实施等原则,加快城市建设步伐。

朱刚强调,要坚持问题导向,立足南明创新型中心城市核心区的定位,高水平做好城市规划工作,围绕调整优化产业结构搞好城市规划,以项目为抓手,加快推进城建项目,加速提升城市品位。要坚持亲商安商,进一步优化招商引资软硬环境,加大服务力度,竭力帮助企业解决推进项目中遇到的困难和问题,为企业到南明区投资兴业营造良好环境,为企业与南明区进一步深入合作,扩大投资领域奠定基础。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

    轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

  • 贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

    贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

  • 道路配备“管家” 提升城市“颜值”

    道路配备“管家” 提升城市“颜值”

  • 制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com