房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

贵阳调整住房公积金月缴存额上下限标准

贵阳日报     2017-07-11 11:08

[摘要] 7月10日,记者从市住房公积金管理中心了解到,我市2017—2018年度住房公积金月缴存额上限标准调整为5134元,下限标准调整为168元。

7月10日,记者从市住房公积金管理中心了解到,我市2017—2018年度住房公积金月缴存额上限标准调整为5134元,下限标准调整为168元。

按照规定,市公积金管理中心每年应当根据本市统计部门公布的上一年度在岗职工月平均工资和本市人力资源和社会保障部门公布的上一年度在岗职工工资标准,确定本年度住房公积金月缴存额上、下限标准。

根据统计部门公布的2016年度我市在岗职工平均工资标准测算,确定我市2017—2018年度住房公积金月缴存额(单位及个人应缴合计)上限标准最高不得超过5134元。根据人社部门公布的2017年度我市在岗职工工资标准测算,确定我市2017—2018年度住房公积金月缴存额(单位及个人应缴合计)下限标准不得低于168元。

据了解,上一年度,我市住房公积金月缴存额(单位及个人应缴合计)上限标准为4682元,下限标准为160元。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

    轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

  • 贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

    贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

  • 道路配备“管家” 提升城市“颜值”

    道路配备“管家” 提升城市“颜值”

  • 制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com