房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

2017贵阳房交会将于8月18日至8月20日举行

贵阳晚报     2017-07-13 13:07

[摘要] 记者昨日从2017贵阳房交会组委会获悉,8月18日至8月20日,贵阳房交会举办期间,组委会将在房交会现场定购“普通住宅商品房”的购房者中,随机抽取50名幸运者,每人可以获得4000元购房补贴。

记者昨日从2017贵阳房交会组委会获悉,8月18日至8月20日,贵阳房交会举办期间,组委会将在房交会现场定购“普通住宅商品房”的购房者中,随机抽取50名幸运者,每人可以获得4000元购房补贴。

据介绍,8月18日至8月20日,凡在“房交会”现场定购“普通住宅商品房”(仅限普通住宅商品房,不含别墅、商铺、写字间、公寓)的购房者,当日可持有效资料(本人身份证原件、购房协议或购房合同、付款收据原件,本人银行卡购房刷卡小票)在“组委会现场服务处”进行登记(限当日定购、当日登记,非当日定购、当日登记的无效),并由贵阳市公证处工作人员现场公证。

获得补贴的购房者于2017年11月20日前持正式生效的《商品房买卖合同》及相关资料到组委会指定地点领取购房补贴。

据组委会负责人介绍,发放购房补贴在贵阳房交会历史上是第一次,此举是为了鼓励市民购买商品房自住或者改善居住条件。为确保整个购房补贴发放的公开公正透明,主办方制定了详细的抽取流程,并有贵阳市公证处工作人员到场公证,市民完全可以放心。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

    轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

  • 贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

    贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

  • 道路配备“管家” 提升城市“颜值”

    道路配备“管家” 提升城市“颜值”

  • 制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com