房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

男子制作假证一房卖了五人 涉嫌诈骗100多万

贵阳晚报     2017-07-27 00:06

[摘要] 遵义一男子做生意亏本后,制作了假结婚证和假房产证,先后将自家的一套房子卖了五次。

遵义一男子做生意亏本后,制作了假结婚证和假房产证,先后将自家的一套房子卖了五次。

最早报案的是受害人秦某。据称,2012年8月,他购买了陈某的一套住宅房,价格为21.68万元,随后签订协议,收下房产证。因陈某不协助办理过户手续,2013年2月,他到住建部门查询后得知,他拿到手的房产证系伪造。

警方侦查发现,除秦某外,陈某还向另外4人出售了这套房屋,总共获得100多万元售房款。所有的购房者手中,都持有一个伪造的房产证。

今年4月9日,陈某被警方抓获归案后承认,为了还债,他拿着自家的房产证,让假证贩子照着做了5个假证,为诈骗做准备。为瞒过妻子,陈某找到朋友,谎称丢了结婚证,让他补证。随后,他拿着这个假结婚证,以夫妻的名义,向秦某等人“卖房”,然后卷款潜逃。

目前,陈某已被遵义警方刑拘。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

    轨道交通1号线观山湖段6月28日空载试运行

  • 贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

    贵州首个装配式住宅项目在观山湖区开工

  • 道路配备“管家” 提升城市“颜值”

    道路配备“管家” 提升城市“颜值”

  • 制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    制定更细致规章制度进一步提升居住环境

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com